Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
30 Septembre 2025
Les brocolis sont présents sur les étals jusqu'en novembre, c'est le moment d'en profiter ! On les déguste chaud en accompagnement de viande ou de poisson ou tout simplement à la vinaigrette. Voici une autre façon de les apprécier associés à du fromage et des lardons et quelques cerneaux de noix pour la finition. Bon appétit !