Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
14 Octobre 2020
Cette fois je crois qu'on y est ! Et peu d'espoir d'un retour en arrière : l'automne est bel et bien là . Ce n'est pas ma saison préférée surtout quand elle est grise et pluvieuse comme cette année. Heureusement il y a les souvenirs du bel été et encore tous ses légumes : tomates, courgettes, aubergines... Alors profitons-en un max !
Pour 4 :
Le jardin de la maison de Colette.