Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
30 Janvier 2016
J'ai trouvé cette recette sur le blog " Péché de gourmandise ", qui, malheureusement, n'est plus en activité. J'aimais beaucoup ce blog, très bien rédigé et illustré de belles photos. Dans la recette initiale, il y avait une épice supplémentaire : le raz el hanout, que j'ai choisi de ne pas mettre. A vous d'essayer...
Pour 2 :