Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
28 Février 2024
De tous les choux, ce sont les choux de Bruxelles que je préfère, d'autant qu'ils sont faciles à cuisiner et vite cuits. Ils sont parfaits en accompagnement de viande de porc ou de volaille comme ici, seuls ou accompagnés d'autres légumes.
Pour 2 personnes :
Balade d'automne au croisic ( côté terre ).