Sauté de dinde en jardinière

Publié le par Gourmet Girl

Je publie rarement des recettes avec de la viande. Mais en voici une que j'ai concoctée avec des légumes rapportés du marché . Je l'ai faite à l'autocuiseur. Pour une cuisson en cocotte, compter le double du temps.

Pour 4 :

  • 800 g de sauté de dinde ( surgelé pour moi )
  • 3 navets
  • 4 carottes
  • 4 branche de céleri
  • 200 g de pois gourmands surgelés
  • Un gros oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • Un cube de bouillon de volaille
  • Sel, poivre, bouquet garni, cumin.
  1. Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
  2. Dans la cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
  3. Ajouter les morceaux de dinde et laisser dorer quelques minutes à feu vif.
  4. Verser le vin blanc. Laisser évaporer à feu moyen.
  5. Mettre tous les légumes dans la cocotte et recouvrir d'eau.
  6. Emietter le cube de bouillon, ajouter le bouquet garni et une pincée de cumin. Saler, poivrer.
  7. Laisser cuire 25 mn à partir de la mise en pression.
J'ai accompagné ce plat d'un couscous quinoa-épeautre

(magasins bio ). On peut remplacer le céleri par du fenouil et les pois gourmands par des petits pois.

Sauté de dinde en jardinière

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Durruti 30/12/2014 00:12

Voici ma façon de faire: essaie à la fin d'enlever la volaille et de mettre un jaune d'oeuf dans la sauce en mélangeant rapidement, aprés avoir enlevé la cocotte du feu. Persiller et servir rapidement,