Le bol apéro de G.

Publié le par Gourmet Girl

Le bol apéro de G.
Le bol apéro de G.

C'est le nouveau concept de l'été : le bol apéro. Invention maison et non phénomène de mode. A tester entre amis, en famille ou à deux. Et à varier à l'infini...

Pour 2, 4 ou plus :

  • Un melon
  • 2 tranches de jambon sec ( Bayonne, Aoste... )
  • 100 g de votre fromage préféré ( de préférence une pâte cuite ).
  1. Couper le melon et le jambon en morceaux.
  2. Couper le fromage en dés.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réfrigérer.
  4. Servir très frais, avec des piques apéritif.

On met le bol au milieu de la table et chacun se sert !

 

Ces drôles de belles fleurs qui se sont invitées dans mon jardin...
Ces drôles de belles fleurs qui se sont invitées dans mon jardin...

Ces drôles de belles fleurs qui se sont invitées dans mon jardin...

Publié dans Apéro

Commenter cet article