750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Le bol apéro de G.

Le bol apéro de G.
Le bol apéro de G.

C'est le nouveau concept de l'été : le bol apéro. Invention maison et non phénomène de mode. A tester entre amis, en famille ou à deux. Et à varier à l'infini...

Pour 2, 4 ou plus :

  • Un melon
  • 2 tranches de jambon sec ( Bayonne, Aoste... )
  • 100 g de votre fromage préféré ( de préférence une pâte cuite ).
  1. Couper le melon et le jambon en morceaux.
  2. Couper le fromage en dés.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réfrigérer.
  4. Servir très frais, avec des piques apéritif.

On met le bol au milieu de la table et chacun se sert !

 

Ces drôles de belles fleurs qui se sont invitées dans mon jardin...
Ces drôles de belles fleurs qui se sont invitées dans mon jardin...

Ces drôles de belles fleurs qui se sont invitées dans mon jardin...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article