Tajine de poulet aux légumes d'été...

Publié le par Gourmet Girl

Les fleurs ne sont là que pour la déco...
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Les fleurs ne sont là que pour la déco...

... ou l'art de recycler ses anciennes recettes. Avec presque rien, juste quelques pincées d'épices. En l'occurrence du zaatar libanais, mélange de graines de sésame blanc et doré, sumac, thym et sel.

La recette originale est là :

http://gourmetgirl.over-blog.com/2015/07/poulet-aux-legumes-d-ete.html

Il  suffit d'ajouter 2 ou 3 cuil à soupe de zaatar, sur les morceaux de poulet en train de dorer et de servir ce plat avec du couscous marocain, parfumé aux épices et aux aromates ( magasins bio ) et le tour est joué ! Votre poulet aux légumes d'été prend le joli nom de tajine...

Si vous n'avez pas de zaatar, remplacez-le par du raz-el-hanout.

 

Tajine de poulet aux légumes d'été...

Publié dans volailles

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Martine 30/06/2017 09:02

Une recette bien sympathique, merci