Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
8 Janvier 2015
Chaque fois que nous allons en Ardèche ( au moins une fois par an ), je rapporte systématiquement des caillettes, des myrtilles en été, et plusieurs pots de crème de marron et de confiture de châtaigne d'Aubenas.
C'est encore du fromage blanc de brebis que j'utilise pour cette recette. Cependant, vous pouvez le remplacer par des petits suisses.
Pour 2 ;
En ce qui me concerne, j'aime bien "touiller" le tout, avant de déguster. Mais on peut envisager de manger d'abord le chocolat, puis le fromage blanc....et finir par les poires. Mais, où est l'intérêt ?