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Dessert gourmand à la crème de marron d'Ardèche

Chaque fois que nous allons en Ardèche ( au moins une fois par an ), je rapporte systématiquement des caillettes, des myrtilles en été, et plusieurs pots de crème de marron et de confiture de châtaigne d'Aubenas.

C'est encore du fromage blanc de brebis que j'utilise pour cette recette. Cependant, vous pouvez le remplacer par des petits suisses.

Pour 2 ;

  • De la crème de marron .
  • Du fromage blanc
  • 1/2 poire
  • 5 carreaux de chocolat noir ou blanc à pâtisser.
  • 2 cuil à soupe de crème
  • 1 cuil à soupe d'eau.
  1. Dans chaque coupe, disposer la demi-poire coupée en morceaux, 1 ou 2 cuil à soupe de crème de marron puis 2 ou 3 cuil à soupe de fromage blanc.
  2. Faire fondre au bain marie le chocolat avec la crème et l'eau. Bien mélanger.
  3. Verser le chocolat dans les coupes.
  4. Mettre au frigo .

En ce qui me concerne, j'aime bien "touiller" le tout, avant de déguster. Mais on peut envisager de manger d'abord le chocolat, puis le fromage blanc....et finir par les poires. Mais, où est l'intérêt ?

Dessert gourmand à la crème de marron d'Ardèche

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