750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Crème au chocolat aux graines de chia

Crème au chocolat aux graines de chia

Pour les accrocs au chocolat - dont je fais partie - une gourmandise végétale tout en légèreté et réalisable en quelques minutes.

Pour 4 verrines :

  • 25 cl de lait végétal ( amande, noisette )
  • 4 cuil à soupe de graines de chia
  • 3 cuil à soupe de poudre de cacao
  • 3 cuil à soupe de sirop d'agave.
  1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Répartir dans les verrines et réfrigérer au moins une heure.

                                                        

Mon dernier coup de ❤

Mon dernier coup de ❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article