Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
1 Août 2023
Retour de vacances et météo automnale. Rien de tel que le chocolat pour se remonter le moral ! Les amateurs (trices) se régaleront de ces petites crèmes fortes en chocolat et très peu sucrées. Je les réalise en général pour la semaine et je les garde au frigo. J'utilise du chocolat à 70 ou 72 % et du sucre de coco.
Pour un litre de lait ( le nombre de pots dépend de leur contenance ) :