Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
12 Septembre 2023
Je ne prétends pas, ici, vous donner la vraie recette de la pêche melba, mais voici la mienne, telle que je l'ai réalisée, avec les ingrédients dont je disposais. Pas de framboises au marché pour faire un coulis maison, j'ai donc ouvert un pot de confiture à la framboise et pour la déco, j'ai ajouté quelques groseilles cueillies dans le jardin de ma sœur et congelées. Vous pouvez les remplacer par d'autres fruits rouges ( framboises, mûres, myrtilles... ).
Pour 4 verrines :
Collioure ( Pyrénées-Orientales ).