Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
8 Août 2023
Un risotto de saison que j'ai réalisé pour utiliser des courgettes bio achetées au marché. Il n'est pas nécessaire de les peler, les rincer seulement avant de les couper en dés. La ricotta apporte une touche onctueuse, on peut la remplacer par du mascarpone.
Pour 2 à 3 personnes :
Port-Vendres ( Pyrénées atlantiques )