Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
23 Novembre 2022
La saison des courges ne m'a jamais transportée de joie ! Mise à part leur côté esthétique - le premier prix allant au pâtisson - il n'y pas grand chose qui m'attire en elles ! Je ferai cependant une exception pour le potimarron, son petit goût de noisette et sa peau fine qui permet de le consommer sans le peler. Pour réaliser ce plat, je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées sur la blogosphère culinaire.
Pour 2 personnes :