Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
30 Novembre 2022
J'ai trouvé cette recette sur le blog Amandine cooking, très joli blog que je visite régulièrement. Je l'ai quelque peu modifiée, notamment en y ajoutant des haricots verts - car j'avais un reste au frigo - et un peu de bouillon pour plus de saveur. J'ai également précuit les pommes de terre à la vapeur pour gagner du temps en cuisson. Très bonne recette, à faire et à refaire.
Pour 2 à 3 personnes :
PS : Dans mon plat ( photo ) pas de pulpe de tomate. Je l'ai oubliée ! C'était très bon quand même !!!
Ile de Noirmoutier