Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
13 Mars 2024
Un plat épatant pour un déjeuner d'hiver et qui se réchauffe parfaitement si vous avez vu grand ou si vous voulez le préparer à l'avance ! Pour aller plus vite, je l'ai réalisé à l'autocuiseur. La recette est extraite d'un livre intitulé : "Plats pour 4 à moins de 5 euros" de chez Hachette. L'ayant réalisée pour trois personnes, j'en ai un peu modifié les quantités. Encore une fois, on s'est régalés !
Pour 3 personnes ;