Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
23 Janvier 2024
On pourrait en faire un plat de fête ! Et, en plus d'être beau, c'est un plat très complet et délicieux, parfait pour un dîner en tête à tête ou entre amis. Cette recette vient de ce petit livre épatant -que j'ai déjà évoqué ici- Délicieuses légumineuses de Sarah Kdouh.
Pour 2 personnes :