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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Filets de maquereaux en papillotes

Filets de maquereaux en papillotes

Voilà une façon simple et délicieuse de cuisiner les maquereaux, sans avoir d'odeur désagréable dans la cuisine. J'ai accompagné cette assiette d'un reste de risotto et de poireaux mimosa ( recette ici ). 

Pour 2 personnes :

  • 4 filets de maquereaux
  • 4 rondelles de citron 
  • De la moutarde
  • Aneth
  • Huile d'olive.
  1. Laver et sécher les filets. Dans un plat à four, disposer une grande feuille de papier sulfurisé. Y disposer les filets, côté peau en dessous.
  2. Tartiner chaque filet de moutarde, ajouter un peu d'aneth et arroser d'un filet d'huile d'olive. Déposer une rondelle de citron sur chaque filet.
  3. Refermer la papillote et enfourner 15 mn à 190°.
Filets de maquereaux en papillotes
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M
Une belle assiette compléte et variée ! <br /> Bonne soirée, bises.
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