Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
14 Février 2023
J'ai découvert cette entrée dans un restaurant. Elle était servie avec des petits morceaux de lard fumé. N'en ayant pas dans mes réserves, je l'ai remplacé par des bâtonnets de légumes. La prochaine fois, j'essaierai avec des tranches de bacon grillé.
Pour 4 personnes :
. Une très bonne entrée qui peut devenir un plat principal si on y ajoute du poisson cuit en papillotte et une pomme de terre cuite à l'eau.