Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
12 Décembre 2023
Une entrée festive qui, chez moi, est vite devenue un plat principal que je sers avec du riz. Dans ce cas, prévoir trois Saint-Jacques par personne et un boudin blanc pour deux. On peut aussi y ajouter quelques moules décortiquées.
Pour 4 personnes :
Pour la présentation, j'ai ajouté dans la cassolette une chips de sarrazin.