Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
20 Février 2023
J'ai trouvé cette recette sur le blog Les petits plats de Patouchka, elle-même s'étant inspirée d'un autre blog... Tout le plaisir est de la partager, surtout quand on a aimé ! C'est un très bon plat d'hiver, les pommes et le cidre lui donnant une petite touche normande. N'ayant pas de Cookeo, je l'ai réalisée à l'autocuiseur. Je vous conseille d'utiliser des pommes fermes - type reinettes - qui ne fondront pas à la cuisson.
Pour 2 personnes :
La prochaine fois, je pense que j'ajouterai quelques raisins secs en fin de cuisson ( avec la crème ).