Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
9 Janvier 2024
Si vous aimez le sucré-salé, vous aimerez cette tarte bien croustillante à servir en entrée ou en plat principal avec une salade de mâche. Il est préférable de choisir des pommes légèrement acides et qui se tiennent bien à la cuisson.
4. Disposer les rondelles de boudin sur les pommes et les tartiner de moutarde.
5. Etaler la pâte feuilletée sur le dessus en rentrant les bords à l'intérieur du moule. Faire un trou au milieu afin que la vapeur puisse s'échapper.
6. Mettre au four préchauffé à 180° pour 30 mn.
7. Démouler et déguster chaud avec une salade de mâche.