Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
16 Novembre 2015
On n'est jamais si bien servi que par soi-même... Une fois de plus, cette maxime s'avère vraie . Bien que j'aie lancé un SOS, il y a de ça quelques semaines, ma courge, coupée en morceaux et congelée n'a pas trouvé d'issue à son sort ! Deux patates douces, achetées en magasin bio, attendaient elles aussi qu'on décide de leur destinée... Pourquoi ne pas se les faire rencontrer ? Pari réussi ! L'union des deux a donné un résultat fabuleux sublimé par le parfum de la noix de coco, un vrai délice !
Pour 4 :
Servir avec un poulet au curry, des escalopes poêlées, ou seul, accompagné d'une salade.