Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
29 Mars 2016
J'ai trouvé cette recette dans le dernier Maxi Cuisine - Hors série. Ils proposent de la réaliser en tartelettes, moi j'ai fait une seule tarte et j'ai diminué la quantité de spéculos ( 2 au lieu de 6 ). Par contre, j'ai mis plus de pommes.
Déguster tiède ou froid avec, ou non, de la chantilly.