Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Mai 2016
Quand on a très envie d'une salade et qu'on doit faire avec ce qu'on a sous la main - et dans son jardin... ça donne ça. Du vert, encore du vert ! ( juste une pointe de blanc avec les cœurs de palmier ). Pour un repas complet, nous l'avons accompagnée d’œufs durs et de quelques sardines à l'huile.
Pratiques les petits bocaux ! A toujours avoir dans ses placards pour improviser de belles salades comme celle-ci, légères et rafraîchissantes.