Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
21 Février 2017
Dans la famille pasta, c'est ma préférée du moment : la fettucine, cousine des spaghetti et des tagliatelles, et juste entre les deux au niveau de la taille : ni trop fine, ni trop épaisse. Elles conviennent parfaitement dans cette recette, mais en cas d'absence dans vos placards, n'hésitez pas à les remplacer par une de leurs cousines...
Pour 3 personnes :