Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
14 Mars 2015
Encore inspirée d'une recette trouvée sur Internet, mais quelque peu transformée comme à mon habitude, voici un dessert original qui nous a plu, à nous et à nos invités !
Pour 4 :
J'ai utilisé du coulis de fruits de la passion surgelé et des meringues achetées en sachet au rayon biscuits d'un supermarché.
Photo à venir