Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
11 Mars 2016
Je me demande ce qui me plaît le plus dans le tiramisu : le dessert en lui-même ou le plaisir d'utiliser mes petits bocaux - achetés lors de notre séjour en Hollande. Ou alors, le plaisir de pouvoir le réinventer à l'infini en variant les ingrédients, les couleurs et les saveurs. Je crois que c'est tout ça à la fois. Goûtez celui-là, vous m'en direz des nouvelles !
Pour 4 :