Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
31 Juillet 2017
" Tout est bon dans la courgette ". Cette assertion est le titre d'un très joli petit recueil publié chez Rue de l'échiquier et qui regroupe - comme vous vous en doutez - toutes sortes de recettes à base de courgette. J'ai tout de suite eu envie d'essayer celle-ci, un peu sceptique quant au résultat.... Eh bien, précipitez-vous, c'est tout simplement délicieux !
Pour 2 flans individuels mais consistants :
Ces flans étant assez consistants, ils peuvent convenir pour quatre personnes si, comme moi, vous les coupez en deux et les servez avec une salade de fruits. Vous pouvez aussi faire un seul flan que vous partagerez au moment de servir.