Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
27 Juillet 2017
Si comme moi, vous vous trouvez en ce moment dans un coin de France où les températures ne dépassent pas les 17° en journée, pour changer de la truffade ou de l'aligot, voilà un plat tout simple et vite préparé qui vous réchauffera le corps et le cœur. A faire suivre d'une pompe aux pommes ou aux myrtilles...
Pour 2 ou 3 personnes :
Le lac Pavin et Besse-et-st-Anastaise ( Auvergne )