Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
23 Juillet 2018
Ce n'est pas la première salade de hareng que je publie sur ce blog, mais il est vrai que ce poisson, frais ou fumé, peut s’accommoder de mille façons et constitue une bonne source de vitamines et d'oméga 3. Dans toutes mes recettes, je l'accompagne systématiquement de pommes de terre cuites à l'eau, car je conçois ces salades en plat principal, mais elles peuvent être supprimées pour des entrées plus légères ( ça, je l'ai déjà dit quelque part ! ).
Pour 2 en plat principal, 4 en entrée :
Le Havre Le front de mer