Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
16 Juin 2019
Je m'aperçois - et c'est un pur hasard - que j'ai dans mon stock pas mal de recettes inspirées de la cuisine italienne. En quelque sorte, je cuisinais italien sans le savoir ! En voici une que nous affectionnons particulièrement. Elle a le mérite d'être très rapide à réaliser. D'où l'intérêt d'avoir toujours une barquette de gnocchi au frigo ( c'est mon cas ).
Pour 2 :
Les îles Borromées : Isola dei pescatori ( l'île des pêcheurs ).