Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
26 Mars 2020
J'ai hésité à publier cette recette car, sans marchés, il devient difficile de trouver des épinards frais. Celui de ma ville vient tout juste d'être supprimé et cela m'attriste beaucoup car je pense à tous les maraîchers locaux qui ne vont plus pouvoir écouler leur production, pourtant si florissante à cette époque de l'année. Et au plaisir que j'avais à profiter de ce moment qui, pour quelques instants, donnait l'illusion que rien n'avait changé... Bon, allez cuisinons pour garder le moral !