Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
9 Décembre 2014
Ce cake est né d'une erreur. D'un oubli, celui du beurre, mis à fondre dans le micro-onde et retrouvé... après que le gâteau a été avalé ! A deux reprises ! Et comme les deux fois, nous l'avons trouvé très bon, cette recette, économique et diététique est devenue ma recette de cake aux pommes.
Pour un cake de taille moyenne :