Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
16 Mars 2018
Le miel de forêt est un de mes miels préférés avec celui de châtaignier. J'avais beaucoup aimé celui rapporté de la Forêt Noire, un miel de sapin très foncé et au goût prononcé. Celui que j'ai utilisé ici provient de la forêt d'Écouves, plantée essentiellement de chênes et de hêtres. Mais, bien évidemment, ce lassi sera tout aussi délicieux avec du miel de fleurs, de lavande ou d'acacia !
Pour 2 :
Si vous n'avez pas de petits suisses sous la main, remplacez-les par 120 g de fromage blanc.