Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
20 Septembre 2018
L'automne arrive à grands pas , apportant son lot de fraîcheur et de grisaille (certain(e)s me trouveront mauvaise langue surtout au vu de la météo actuelle) : moins envie de crudités, davantage tenté(e)s par des légumes cuits ? Voilà une façon simple et rapide - et très diététique - de les cuisiner. Idéale avec de la viande au barbecue, mais aussi du poisson ou tout simplement une tranche de jambon blanc...
Pour 4 personnes :