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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Smoothie ananas et clémentine vegan

Smoothie ananas et clémentine vegan
Smoothie ananas et clémentine vegan

Pour faire le plein de vitamines, un dessert à déguster très frais, après un repas ou au petit déjeuner. Léger grâce au yaourt de soja et sans sucre ajouté si l'on remplace le gingembre confit par des pistaches concassées ou des baies de goji.

Pour 2 :

  • Une clémentine
  • 2 tranches d’ananas frais
  • Un yaourt de soja
  • 2 bâtonnets de gingembre confit.
  1. Peler la clémentine et en séparer les quartiers. Enlever l'écorce autour des tranches d’ananas et couper les en morceaux. Mixer le tout.
  2. Mélanger avec le yaourt. Verser dans deux verres, décorer de dés de gingembre et placer au frais.
Verveine et rose de décembre.
Verveine et rose de décembre.

Verveine et rose de décembre.

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