Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
16 Septembre 2015
Cette idée de recette m'est venue en feuilletant un livre - datant des années 80 - s'intitulant " Les pâtes " ( eh oui, tout simplement ! ), chez mon amie Martine. J'y ai pioché quelques idées, que j'ai mélangées, agitées et il en est ressorti ceci :
Pour 2 :
* Si vous êtes de la race des ramasseurs de champignons, voilà une très bonne recette qui mettra en valeur les fruits de votre cueillette.