Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
6 Décembre 2017
Les gnocchetti, comme leur nom l'indique, sont des petits gnocchi. Plus petits donc plus vite cuits et plus fondants, se mélangeant bien avec d'autres ingrédients. Je les ai découverts au rayon frais de mon magasin bio, conditionnés comme leurs grands frères, en barquette de 400 g. On peut les associer à tout type de légumes et de sauces et donc imaginer une infinité de recettes...
Pour 3 ou 4 :