Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
16 Avril 2018
Le printemps 2018 étant ce qu'il est, on a bien besoin de petits plats pour se réchauffer le corps et le moral ! Cette tarte, inspirée d'une entrée figurant au menu d'un restaurant provençal, est une création maison, issue d'une cogitation de plusieurs jours. Nous l'avons beaucoup appréciée, en plat principal, accompagnée d'une salade de laitue.
Variantes à tenter :
Avec cette recette, je participe au défi cuisine de Stéphane :
https://recettes.de/defi-tartes-sucrees-ou-salees
Souhaitez-moi Bonne chance !