Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
27 Août 2020
C'est le temps de l'été, le temps des vacances ( qui se terminent pour beaucoup ) et aussi le temps des ratatouilles qu'on peut manger chaudes ou glacées selon la température et son goût personnel. La recette que je vous propose s’accommodera fort bien d'un reste et peut être faite en toutes saisons puisqu'un bocal de ratatouille bio fera aussi très bien l'affaire.
Pour 2 ou 3 personnes:
Rando en Vallouise ( Hautes Alpes ). Vers le Jas Lacroix.