Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
18 Octobre 2023
Par ces temps frisquets - eh oui, il faut se faire une raison, nous sommes bel et bien entrés dans la saison hivernale - rien de tel qu'un bon petit curry pour nous réchauffer le corps et le cœur ! Un plat à servir avec du riz ou une salade verte.
Pour 2 personnes :
Pour gagner du temps, vous pouvez cuire le tout à l'autocuiseur. Comptez alors 20 mn à partir du sifflement de la soupape.