Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
26 Septembre 2016
Une salade qui va plaire à mes amis ardéchois, fans de haricots verts et qui ne dédaignent pas de passer du temps à les équeuter - ce que je déteste par dessus tout ! Pour cette recette, j'ai donc utilisé des haricots surgelés extra-fins et bio.
Pour une grande salade :
St-Valéry-sur-Somme Le port, la chapelle des marins et le Courtgain