Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
7 Juin 2021
Petite pause vacances qui s'est un peu éternisée, j'espère que vous me le pardonnerez... Voilà un plat qui évoque déjà l'été ( mais nous y sommes bientôt non ? ). Nous l'avons accompagné d'une salade du jardin fraîchement cueillie. A consommer chaud, tiède, ou froid pourquoi pas ?
Pour 4 à 6 personnes :