Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
22 Février 2022
A l’occasion de son anniversaire, ma sœur nous a confectionné ce très bon tajine. Elle l'a fait avec des paupiettes de veau, mais je l'ai testé ensuite avec des paupiettes de pintade et elles ont l'avantage d'être moins grosses et de cuire plus vite. Si vous choisissez la première option (veau), il vous faudra donc augmenter le temps de cuisson de la viande en fonction de la grosseur des paupiettes.
Pour 4 personnes :