Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
28 Février 2022
Au programme aujourd'hui, un petit air de printemps avec des photos prises dans un très joli jardin et un dessert aux fruits de saison - mais pas vraiment locaux ! - auxquels j'ai ajouté quelques framboises du jardin congelées aux beaux jours.
Pour 2 verrines :
On peut remplacer les framboises par d'autres fruits rouges ou par un mélange de dés de pommes et d'éclats de pistaches.
Sur l'île d'Oléron, les jardins de la Boirie.