Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
11 Juillet 2023
Moi qui ne sais jamais trop comment accommoder le poisson ( le plus souvent je le cuis au four en papillotes ), j'ai trouvé cette recette très tentante ! Recette trouvée sur le blog Quoi qu'on mange et que j'ai quelque peu modifiée en utilisant , par exemple, des asperges vertes en bocal plutôt que des fraîches. Un gain de temps et un plat, malgré tout, très savoureux !
Pour 2 personnes :
St Rémy de Provence. Saint-Paul de Mausole.