Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
15 Avril 2016
Ces jours-ci, la salade nordique revient dans la liste des plats les plus consultés de ce blog. Ce qui m'a donné envie d'en composer une variante, avec, notamment ces délicieuses petites galettes de sarrasin que j'ai découvertes tout récemment dans mon magasin bio. Elles ont vraiment le goût du sarrasin et se réchauffent très rapidement avec une noisette de beurre, à la poêle. En plus, c'est l'occasion pour moi, de faire un petit clin d’œil à la Bretagne et à ses délicieuses galettes...
Le Guilvinec, Finistère sud. Avril 2016