Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Septembre 2016
Encore merci à toi, Nicole, de m'avoir si gentiment donné une partie de ta cueillette de mirabelles ! D'autant plus qu'elles sont excellentes, sucrées et juteuses, gorgées du grand soleil de cet été. Et cette tarte était vraiment à la hauteur de mes espérances... et de celle de mes convives. J'ai vite compris qu'il n'en resterait pas pour le lendemain !
Et ne faites pas comme moi, surveillez les dernières minutes de cuisson et baissez le four si nécessaire !
Couleur mirabelle