Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Octobre 2017
Le retour du soleil ces derniers jours nous a permis de pratiquer une de nos activités préférées de fin d'été : la cueillette des mûres. Évidemment, nous avons nos endroits secrets, nos petites haies de campagne derrière lesquelles paissent de paisibles vaches, toujours curieuses de nous voir débarquer à l'heure où d'habitude, il ne se passe jamais rien pour elles. Ce qui implique beaucoup de questions de leur part quand ce ne sont pas des galopades de joie, très démonstratives ! Bon, je m'égare... Laissons les vaches pour revenir à nos mûres, et donc, à mon crumble.
Pour 6 personnes :