Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Septembre 2019
J'ai improvisé ce plat pour utiliser un reste d'aubergines grillées - qui m'avaient servi à faire une moussaka - ainsi que quelques champignons de Paris qui attendaient patiemment dans le bas du frigo. J'ai aussi utilisé mes pâtes préférées du moment : des fusilli au curcuma, achetées au détail dans mon magasin bio. Et c'est aussi un reste de pesto ( celui de la pizza ) qui m'a inspiré la sauce. Testez et régalez-vous !
Pour 4 personnes :
Rodellar ( Aragon. Parc naturel de la Sierra et des gorges de Guara ) Les gorges du Mascún.